Artículos sobre: Conocer el producto

Airwallet +/Airwallet+/Airwallet Plus: una garantía adicional

¿Por qué elegir Airwallet+?

¿Le preocupa a usted o a sus clientes que las cajas Airwallet o un Anton se dañen o que alguna circunstancia imprevista pueda provocar que el sistema no pueda seguir utilizándose? Entonces Airwallet+ es la solución para usted.

A veces el miedo a los altos costes imprevistos juega un papel crucial a la hora de tomar la decisión de instalar una solución de pago móvil como Airwallet.
Hemos tenido en cuenta estas preocupaciones y hemos creado un nuevo producto: Airwallet+.

Se trata de una garantía adicional que puedes añadir al suscribir una caja AirwalletPRO300 o un Anton. Aparece como un producto opcional que puedes seleccionar al elegir tu plan de facturación, cuesta un 20% de la cuota y se puede añadir individualmente a cada máquina.

Airwallet+ cubre la reparación o sustitución del equipo Airwallet existente en casos de:

Errores eléctricos o de software que provoquen la inutilización del sistema de pago.
Vandalismo contra el sistema de pago.
Rendimiento lento en Airwallet Anton cinco años después de la activación del dispositivo.
Nuevas normativas que prohíben el uso de equipos Airwallet vendidos anteriormente.

¿Qué incluye?

Airwallet+ incluye el envío gratuito pero no cubre la instalación del equipo.

Airwallet+ cubrirá la duración del plan de facturación seleccionado, y se renovará o cancelará automáticamente con el plan de facturación.

Descargar PDF

Actualizado el: 06/11/2023