Artículos sobre: Conocer el producto

Primeros pasos con Airwallet como propietarios de lavanderías

Primeros pasos con Airwallet

Ahora que ya conoce Airwallet y ha adquirido sus dispositivos Airwallet, ¡es hora de hacer que todo funcione!

¿Qué encontrará en esta breve guía?

Cómo crear una cuenta en el Panel de Control de Airwallet
Cómo añadir los datos de la cuenta bancaria
Verificación de su cuenta Airwallet
Cómo añadir una ubicación al Panel de Control de Airwallet
Cómo añadir dispositivos al Panel de Control de Airwallet
Instalación de dispositivos Airwallet
Facturación
Flujo de dinero - Cómo se pagan los ingresos
Soporte

Para probar los dispositivos Airwallet, primero debe crear una cuenta para su panel de control Airwallet, configurar una ubicación y añadir los dispositivos (a menos que su distribuidor haya creado un panel de control para usted).

1. Cómo crear una cuenta en el Panel de Control de Airwallet

Puede crear un panel de control en airwallet.net

Utilice una dirección de correo electrónico válida y elija su contraseña.

Una vez llenado el formulario, usted tendrá acceso al panel de control.

2. Datos bancarios

Después de iniciar sesión en el Panel de Control, usted tendrá que añadir su información bancaria accediendo a "Datos de la cuenta bancaria".

Todas las direcciones de correo electrónico escritas en Correos electrónicos de contabilidad recibirán tanto las liquidaciones como las facturas relacionadas con la cuenta.

3. Verificación de su cuenta Airwallet

Al crear el panel de control de Airwallet también está creando su cuenta de Stripe. Además de la información bancaria, nuestro proveedor de pagos Stripe necesita documentación sobre los propietarios de la empresa o representantes con más del 25% de propiedad o acciones en la empresa. La información se utiliza para asegurar que Airwallet no pueda ser utilizado para el lavado de dinero o la financiación del terrorismo.

Para verificar tu cuenta de Stripe tiene que ir a Stripe KYC.

Para obtener más detalles sobre cómo rellenar correctamente la información en Stripe KYC, visite el siguiente link:

Verificación al registrarse como empresa

El último paso es verificar su cuenta por correo electrónico.

4.Cómo añadir una ubicación al Panel de Control de Airwallet

En el panel de control, vaya a Ubicaciones y haga clic en el icono "Nueva ubicación".

Cuando nombre sus ubicaciones y dispositivos, la información se utiliza en la aplicación para dar a tus usuarios una visión general de en cuál de sus ubicaciones se encuentran y qué máquinas pueden elegir. Recuerde lo siguiente cuando nombres dispositivos y ubicaciones:

Los nombres deben ser cortos pero significativos.
Un buen nombre para una ubicación puede ser la dirección de la lavandería o el nombre de la lavandería.
Un buen nombre para el dispositivo coincide con la máquina en la que está instalado, lo que facilita y agiliza al usuario la identificación de la máquina que necesita.
Recomendación: utilice la pegatina Airwallet incluida y escriba el mismo nombre del Dashboard en la pegatina.

5. Cómo añadir dispositivos al panel de control de Airwallet

Haga clic en la ubicación que ha creado y elija "Crear lavadora/secadora" o "Crear terminal".

Indique el número de serie del dispositivo y, a continuación, siga configurando las especificaciones de su dispositivo. Puede encontrar recomendaciones para diferentes configuraciones de la máquina aquí.

6. Instalación de dispositivos Airwallet

Para consejos de instalación vuelva a las guías de instalación:

Aquí puede encontrar la guía más reciente del dispositivo Airwallet PRO.
Aquí puede encontrar la guía más reciente del terminal de pago Anton - Airwallet.
Aquí puedes consultar las guías de instalación de máquinas específicas.

7. Facturación

Si sólo ha recibido dispositivos Airwallet y no el paquete completo Airwallet incluyendo la suscripción (dependiendo del distribuidor), puede que tenga que pagar la cuota de suscripción Airwallet por cada dispositivo en su panel de control:

Para configurar la suscripción ve a Facturación

Seleccione todos los dispositivos que quiera activar

Elija una opción de facturación adecuada (pago con tarjeta/factura) y un periodo de facturación adecuado

Si es necesario, escriba su número de compra. Si no está obligado a mostrar un número de orden de compra en sus facturas, usted puede ingresar cualquier información que desee que aparezca en su factura. (por ejemplo, el nombre de su ubicación)

Aquí también tiene la posibilidad de elegir Airwallet + seguro. Más información aquí sobre Airwallet + seguro

Después de hacer clic en completar facturación la factura llegará automáticamente al email/s que haya elegido en la configuración de tu cuenta como "Direcciones de correo electrónico de contabilidad"

Los precios de suscripción ya incluyen todos los gastos de transacción y provisiones, por lo que no hay que pagar nada extra.

8. Flujo de dinero - Cómo se pagan los ingresos

Todas las transacciones de su lavandería se acumulan durante un mes en una cuenta de Stripe y se pagan a principios del mes siguiente (también es posible realizar pagos semanales). Siempre puede ver la fecha de su próximo pago en su panel de Airwallet. Cuando se procese el pago, también recibirá una liquidación que podrá utilizar para sus propios fines contables.

Para asegurarse de que el pago se envía a su cuenta, compruebe que ha rellenado correctamente toda la información mencionada en este artículo.

9. Soporte

Si tiene alguna pregunta o problema, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente los 7 días de la semana en el +45 78 70 99 99 o en [email protected]. También puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo que encontrará en su aplicación o en nuestra página web.

Actualizado el: 16/04/2024