Artículos sobre: Anton FAQ

Checklist - Antes de instalar Anton

Esta es una lista de chequeos para garantizar el mejor rendimiento y funcionalidad del Anton antes de su instalación.

Configure Antón en el cuadro de mandos de AirWallet, si no sabe cómo proceder sigua esta guía: https://wiser.airwallet.net/en/article/anton-dashboard-setup-vyrjvu/

Compruebe la conexión/señal de Internet: https://www.speedtest.net/

Compruebe que Anton no está bloqueado por ningún objeto del lateral derecho (Para asegurar el acceso al botón de reset)

Asegúrese de que el Anton esté alejado de cualquier máquina o ventana

Actualizado el: 03/04/2024