Artículos sobre: Anton FAQ

Configuración del Anton en el panel de control

Esta es una guía para configurar su terminal Anton dentro de su panel de control para activar la terminal de pagos. Para configurar Anton en su tablero Airwallet, vaya a su cuenta Airwallet en: https://admin.airwallet.net/sign-in

Una vez en el panel de control, haga clic en el icono llamado Mis Localizaciones en la cabecera de la página web.

Cuando se encuentre en la ubicación específica, haga clic en el icono denominado Crear terminal.

Ahora debe introducir el número de serie del terminal Anton y seleccionar el idioma en el que debe configurarse el terminal. Para encontrar el número de serie en la pequeña pantalla situada debajo de la tableta, haga clic en el botón de encendido/apagado. Aquí aparecerá el número de serie empezando por WPC.

Actualizado el: 03/04/2024