Artículos sobre: Instalaciones

Encore Pro - Lavadora de carga superior WMTW4371

Videos de instalación

Próximamente

Configuración recomendada del panel de control con precio de ciclo fijo

Fijo ➜ Operado por pulso: 50 ms.

Repetición de pulso: Debería ser igual al precio del ciclo dividido por el valor del pulso (0,25$)
(Ejemplo: Precio del ciclo 3,5$ / valor del pulso 0,25$ = repetición de pulso 14)

Señal de ocupado: Ninguna

Configuración recomendada de la máquina

Entrar en modo de servicio:

Presionar y mantener presionados los botones COLD, DELICATE y START durante 3 seg.
Usar los botones de selección de ciclo para introducir el PIN de cuatro dígitos del propietario.
Presionar START. La pantalla ahora mostrará “SE”

Poner precio a los programas:

Presionar el botón de programa o opción para el cual se va a programar el precio. El precio actual para esa selección se mostrará.
Presionar el botón START. El precio parpadeará indicando que ahora puede ser cambiado.
Usar los cuatro botones de selección de programas; COLD, WARM, HOT y DELICATE para cambiar cada uno de los cuatro dígitos en el precio. Cada botón incrementa un dígito correspondiente, de izquierda a derecha, en el precio.
Cuando el precio deseado esté establecido presionar START. La pantalla dejará de parpadear indicando que el nuevo valor ha sido guardado.
Repetir los pasos 2 al 5 para cada programa de lavado restante y botones de opción. Los precios de opción incrementan el precio del programa elegido por el valor ingresado para cada opción. Típicamente, las opciones están establecidas a valores de $0.25 o $0.50.
Cuando todos los precios hayan sido guardados, salir del modo de servicio presionando el interruptor de servicio o esperando 60 segundos.
Verificar los precios de los programas y opciones seleccionando cada programa con y sin las selecciones de opción.

Diagrama de cableado

N.ºAW PRO310 o superiorDiagrama de cableado
1Cable n.º 1Línea
2Cable n.º 2Neutro
3Cable n.º 3Moneda 1: terminal CN4 1 (Violeta)
4Cable n.º 4Moneda 1: terminal CN4 2 (Azul)
5Cable n.º 5No se utiliza
6Cable n.º 6No se utiliza
7Cable n.º 7No se utiliza

Actualizado el: 05/04/2024