Artículos sobre: Instalaciones

Maytag - Productos apilados Instalación de alimentación 100-240V

Configuración recomendada del salpicadero.

Fijo ➜ Pulso operado
longitud del pulso: 25 ms., repetición del pulso: 1, señal de ocupado: Ninguna

Si la unidad Airwallet está instalada en una máquina que también admite monedas, la repetición de pulsos debe ser igual al precio dividido por el valor estándar de la moneda.
Por ejemplo, el precio de una secadora es de 1 £ y el valor de moneda estándar de la máquina es de 0,25 £. Por lo tanto, la repetición de impulsos es de 4 impulsos.

La instalación es sin retroalimentación de la máquina, lo que significa que el dispositivo estará disponible de nuevo en la aplicación Airwallet después de 15 minutos.

Configuración recomendada de la máquina

Configure la máquina como lavandería vendida de acuerdo con el manual de instalación.

Diagrama de cableado

No.AW PRO310 o superiorDiagrama de cableado
1Cable no. 1Línea
2Hilo no. 2Neutro
3Cable no. 3Terminal AA4 - 2
4Cable no. 4No en uso
5Cable no. 5No en uso
6Cable no. 6No en uso
7Cable no. 7Terminal AA4 - 3

Actualizado el: 01/11/2023