Artikel über: Dashboard-FAQ
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie ändere ich die Einstellungen für das Buchungssystem?

Die Standardeinstellungen für das Buchungssystem sind:


  • Die Zeitfenster dauern 2 Stunden
  • Andere Nutzer können die Maschine 0–30 Minuten vor einer Buchung nicht starten.
  • Andere Nutzer werden angewiesen, 30–45 Minuten vorher kein Programm zu starten, das nicht vor der Buchung endet.
  • Nutzer können pro Maschine nur 2 zukünftige Buchungen haben.
  • Die Zeitfenster beginnen um 06.00 Uhr und enden um 22.00 Uhr
  • Die Maschine steht allen Nutzern zur Verfügung, wenn sie innerhalb der ersten 15 Minuten des Zeitraums nicht gestartet wurde.



Alle diese Einstellungen können für den Standort unter „Einstellungen“ des Standorts geändert werden. Wenn Sie für bestimmte Maschinen andere Einstellungen möchten, können Sie dies auch am Gerät unter „Geräteeinstellungen“ festlegen.

Aktualisiert am: 11/11/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!