Wie lösche ich meinen Nutzer?
Wenn Sie eine neue Telefonnummer erhalten oder Airwallet nicht mehr nutzen möchten, muss die App gelöscht werden.
Wenn Sie Ihren Nutzer löschen möchten, können Sie: Anmelden ➜ Einstellungen ➜ Mein Profil ➜ Profil löschen.
Aktualisiert am: 11/11/2026
Danke!