Artículos sobre: Instalaciones

120V North America Home-Style guía de instalación

El Airwallet Pro está diseñado para máquinas con terminales de aceptación de monedas. Las máquinas domésticas no tienen eso. Sin embargo, Airwallet Pro es capaz de controlar un relé que puede controlar el abastecimiento de energía a la máquina. Airwallet puede proporcionar este relé e instalarlo junto con Airwallet Pro como se ilustra (a continuación).

Vídeos de instalación

Próximamente

Configuración recomendada del Panel de control

Variable ➜ Duración completa
Incremento de tiempo: 10 min., Señal de ocupado: Ninguna

Configuración recomendada de la máquina

Configure el AWPRO en el Panel de control de acuerdo con las instrucciones anteriores.
Compruebe si el relé se puede montar dentro de la máquina o si necesita utilizar una caja de protección o cajetín para una instalación segura.
Conecte el AWPRO y el relé de acuerdo con las instrucciones a continuación (recuerde apagar la alimentación de corriente antes de instalar).
Aísle los cables no utilizados del AWPRO.
Realice una transacción de prueba con la aplicación móvil para comprobar que todo funciona. Para que no se le cobre la transacción, usted puede ponerse en contacto con Airwallet para convertirse en usuario de prueba.

Diagrama de cableado

No.AW PRO310 o superiorDiagrama de cableado
1Cable no. 1Línea de fase 1
2Cable no. 2Terminal neutro
3Cable no. 3Línea de fase 1
4Cable no. 4Relé A1
5Cable no. 5No en uso
6Cable no. 6No en uso
7Cable no. 7No en uso

Puente 1: Terminal neutro ➜ Relé A2

Actualizado el: 25/04/2024