¿Cómo ingresar a la configuración del sistema de reservas en mi panel de control?

Esta es una guía de cómo ingresar a la configuración de reservas en el tablero de Airwallet.

Cómo ingresar:

Ir a su tablero de instrumentos en: https://admin.airwallet.net/sign-in
Ve a Mis ubicaciones.

Ir a Mis ubicaciones

Elija una ubicación específica
Haz clic en el icono de los tres puntos

Elija Reservas

Haga clic en Reservas

Resumen de los ajustes de reserva: Explicación

Límite de reservas futuras (Cuántos días en el futuro se pueden hacer reservas)
Ajustes de tipo específico (Elegir a qué máquinas específicas se aplica el ajuste de reserva - lavadora, secadora u otra)
Activar reserva / desactivar reserva para una ubicación
Duración de la reserva (durante cuánto tiempo puede el usuario reservar una máquina)
Límite de reservas activas (Número de reservas activas que el usuario puede tener en todas las lavadoras/secadoras/máquinas)
La máquina se bloquea antes de la reserva (La máquina se bloquea antes de una reserva para garantizar su disponibilidad. Si no se cambia, se notifica a otros usuarios que no pongan en marcha la máquina durante 15 min. antes del límite)
La máquina vuelve a estar disponible después de una reserva no utilizada (Si la máquina no se pone en marcha, volverá a estar disponible después de este tiempo)