Mi panel de control de Airwallet debe ser transferido a otra persona, ¿Cómo hacerlo?

Si el panel de control se va a transferir a otro propietario de la misma empresa, usted puede cambiar el correo electrónico de acceso al panel de control. Para ello

Iniciar sesión en el panel de control: admin.airwallet.net
Vaya a "Cuenta".
Pulse "Cambiar correo electrónico".
Introduzca la dirección de correo electrónico del nuevo administrador
El nuevo administrador puede restablecer la contraseña pulsando ¿Olvidaste tu contraseña? abajo del campo de contraseña de la página de inicio de sesión.

Si el panel de control se va a transferir a otra empresa, debe crearse un nuevo panel de control a nombre de la nueva empresa. Borre las máquinas del antiguo panel de control y vuelva a crearlas en el nuevo. Si esto no es posible, póngase en contacto con Airwallet en [email protected] o +45 7870 9999.