¿Cómo puedo dar acceso gratuito a la lavandería a mis empleados? (Usuario de prueba)

La función de usuario de prueba ofrece a técnicos, propietarios, porteros o personal de limpieza acceso gratuito a las máquinas. La aplicación funciona de la misma manera que lo hace para cualquier usuario, pero con la ventaja de que los pagos realizados por el usuario de prueba no se procesarán, permitiendo realizar pruebas fácilmente y obtener ciclos gratuitos para los empleados.

Para crear un usuario de prueba, inicie sesión en su panel de control en: https://airwallet.net/

Una vez dentro de su perfil, busque el número de teléfono que está conectado a la cuenta del futuro usuario de prueba.

Haga clic en el perfil para poder editarlo.

En la esquina superior derecha, encima de la lista de todas las transacciones del usuario, haga clic en 'Acciones' y elija 'Hacer usuario de prueba'.

Sin embargo, si el usuario que busca no aparece después de introducir su número telefónico en la barra de búsqueda, usted tiene la opción de agregarlo manualmente.

Una vez que haya ingresado a su perfil, haz clic en Usuarios.

En la esquina superior derecha, haga clic en Agregar usuario.

Luego, introduzca el nombre del usuario y su número telefónico. Luego haga clic en Agregar usuario.

Ahora que el usuario ha sido creado, usted puede buscar el número telefónico del usuario o buscar el nombre del usuario en la lista de usuarios.

Una vez que haya encontrado el usuario, usted puede hacer clic en su perfil para convertirlo en un usuario de prueba como se explicó anteriormente.

Actualizado el: 17/04/2024