Artículos sobre: Instalaciones

Encore Pro - Secadora eléctrica DLHF0315EC2 o de gas LHF0315GC2

Videos de instalación

Próximamente

Configuración recomendada del tablero con precio de ciclo fijo

Fijo ➜ Operado por pulso: 50 ms.

Repetición de pulso: Debería ser igual al precio del ciclo dividido por el valor del pulso (0,25$)
(Ejemplo: Precio del ciclo 3,5$ / valor del pulso 0,25$ = repetición de pulso 14)

Señal de ocupado: Ninguna

Configuración recomendada de la máquina

Entrar en modo de servicio:

Desbloquear y retirar la caja de monedas
Presionar y soltar el Interruptor de Servicio ubicado en la parte trasera de la caja de monedas para entrar en modo de servicio.
Presionar el botón de Inicio y la pantalla mostrará "SE" confirmando el acceso a los registros de servicio.

Poner precio a los programas:

Utilizar los botones "Bajo" y "Sin calor" para navegar a los registros deseados.
Ir al registro 40, calor alto y presionar Inicio para entrar, El precio actual se mostrará en la pantalla parpadeando.
Utilizar los tres botones de selección de programas; Medio, Bajo, Sin Calor para cambiar cada uno de los tres dígitos en la pantalla. Cada botón incrementa un dígito correspondiente, de izquierda a derecha, en el precio. Cada dígito pasa de 9 a 0 sin afectar a los otros dígitos. Una vez que el precio deseado haya sido establecido en el registro, presionar el botón de Inicio para guardar el valor y salir del registro.
Si los registros 041, 042 y 043 = "0.00" los valores de estos registros se establecerán al mismo valor que el registro 040. Si se desea una tarificación diferente, programar cada registro por separado repitiendo los pasos 4-5.
Presionar el Interruptor de Servicio en la caja para salir del modo de servicio.
Verificar los precios ingresados seleccionando cada programa.

Diagrama de cableado

N.ºAW PRO310 o superiorDiagrama de cableado
1Cable n.º 1Línea
2Cable n.º 2Neutro
3Cable n.º 3Moneda 1: terminal CN9 2
4Cable n.º 4Moneda 1: terminal CN9 5
5Cable n.º 5No se utiliza
6Cable n.º 6No se utiliza
7Cable n.º 7No se utiliza

Actualizado el: 18/03/2024