No tengo acceso a mi cuadro de mandos y he comprado Airwallet a un distribuidor, ¿puedo tener acceso?

Sí, si eres el propietario de la lavandería, puedes tener acceso a tu cuadro de mandos. Póngase en contacto con su distribuidor y pídale que le transfiera el cuadro de mandos a su dirección de correo electrónico.

Si el cuadro de mandos ya se ha creado con su dirección de correo electrónico, siempre puede solicitar que se le envíe una nueva contraseña pulsando "¿Olvidó?" en el campo de contraseña.

Actualizado el: 06/11/2023