Artículos sobre: Anton FAQ

¿Qué puedo hacer si la pantalla de la terminal de pago Anton está en negro?

Si llega a encontrar la terminal de pago con la pantalla en negro, esto es lo que debe hacer:

En primer lugar intente simplemente pulsar el botón de encendido/apagado que encontrará en la parte derecha del terminal (necesitará algún objeto puntiagudo que le permita pulsar el botón dentro del agujero, asegúrese de que puede sentir que el botón está siendo pulsado)

Compruebe si el Anton está conectado a la corriente y si no hay cables de carga sueltos.

Si ninguno de los pasos anteriores ha servido de ayuda, puede que sea necesario sacar la pantalla de la carcasa. Para ello, retire la terminal de pago de la pared y utilice la llave especial que se le ha enviado con la compra de la terminal para abrir la carcasa. Luego, retire la parte trasera deslizándola hacia abajo, y pulse el botón que sujeta la tableta por la parte inferior para sacarla.

Conecte la tableta a la corriente durante un par de minutos para asegurarse de que no está completamente descargada

Una vez que se haya cargado durante algún tiempo, intenta pulsar el botón de encendido/apagado a la vez que el botón de bajar volumen e intenta mantenerlo durante un mínimo de 7 segundos.

Si ninguno de estos pasos te ha ayudado, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en el +45 78 70 99 99 o a través del correo electrónico [email protected].

Actualizado el: 03/04/2024