Cet article est aussi disponible en :

Comment annuler l’abonnement Boost

  1. Accédez aux paramètres
  2. Accédez à votre compte
  3. Cliquez sur « Annuler » l’abonnement. Votre abonnement prendra fin à l’issue de la période de facturation en cours. Vous conserverez tous les avantages jusque-là.


Mis à jour le : 31/08/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !