Algunos de mis usuarios necesitan poder utilizar Airwallet de forma gratuita, ¿Cómo pueden hacerlo?

Si usted necesita que ciertos usuarios tales como conserjes o auxiliares de limpieza tengan libre acceso a sus máquinas, es posible otorgárselos siguiendo los siguientes pasos:

Epieze creando el usuario normalmente en la app Airwallet.
Envíe los números de teléfono que deben poder lavar gratuitamente a [email protected] desde la misma dirección de correo electrónico con la que creaste el panel de control.
La app funcionará igual, pero los pagos no se enviarán al procesador de pagos.