¿Cómo cambio la divisa de mi cuenta?

Esto no puede hacerse desde el panel de control. Si creaste el panel de control en la divisa equivocada por error y aún no tienes transacciones de usuarios, puedes eliminar tu panel de control y crear uno nuevo. Sin embargo, si ya tienes transacciones reales de usuarios de la aplicación, ponte en contacto con Airwallet en [email protected] o en el +45 7870 9999, e indica tu dirección de correo electrónico y la moneda a la que quieres cambiar tu panel de control.

¿Puedo hacer que le envíen también mi balance mensual a mi contable, etc.?

Sí, esto se hace de la siguiente manera:

Inicie sesión en el panel de control: admin.airwallet.net
Vaya a "Cuenta
En el campo "Correos electrónicos de contabilidad", introduzca las direcciones de correo electrónico de todas las personas a las que desea que se envíe la liquidación.

Actualizado el: 26/03/2024