¿Cómo desactivo el sistema de reservas de mi localidad?

Si sus usuarios no deben ser capaces de utilizar el sistema de reservas, usted puede desactivarlo en el panel de control yendo a la ubicación en la que desea eliminar el sistema de reservas.

Esto se hace yendo a la ubicación y luego seleccionando el cuadro azul con los 3 puntos. Aquí aparecerá una opción llamada 'Reservas'.

A continuación puede desactivar el sistema de reservas para lavadoras, secadoras y otros aparatos. Cuando la casilla está en blanco como en la imagen, significa que la reserva está desactivada en la ubicación. Si está marcada en verde, significa que está activada.

Si no estás satisfecho con el sistema de reservas, nos encantaría saber de usted. Mejoramos Airwallet cada mes, y tus comentarios nos ayudan a hacerlo aún mejor para todos nuestros usuarios. Ponte en contacto con nosotros en [email protected] o en el +45 7870 9999.