¿Cómo puedo activar/desactivar el sistema de reservas para mi localidad?

El sistema de reservas está activado por defecto al crear una ubicación.

Para activar o desactivar las reservas es necesario ir a la ubicación específica en el panel de control de AirWallet.

Una vez en la ubicación específica, haga clic en el icono de los tres puntos y seleccione "Configuración de reservas".

Debajo del título "Configuración de la reserva de la lavadora", puede ver una casilla que le permite activar/desactivar la reserva.