¿Cómo puedo cambiar la configuración del sistema de reservas?

La configuración por defecto del sistema de reservas es:

Los intervalos son de 2 horas.
Los demás usuarios no pueden poner en marcha la máquina de 0 a 30 minutos antes de una reserva.
Otros usuarios no pueden iniciar un programa que no termine antes de la reserva 30-45 minutos antes.
Los usuarios sólo pueden tener 2 reservas por máquina.
Los intervalos empiezan a las 06.00 y terminan a las 22.00.
La máquina estará disponible para todos los usuarios si no se ha puesto en marcha en los primeros 15 minutos del periodo.

Todos estos ajustes pueden modificarse para la ubicación en "ajustes" en la ubicación. Si desea una configuración diferente para máquinas específicas, también puede especificarlo en el dispositivo en "configuración del dispositivo".