¿Cómo puedo cambiar la información de la cuenta de mi panel de control de Airwallet?

Cambiar los datos de acceso

Para cambiar la información de inicio de sesión, vaya al tablero de Airwallet en: admin.airwallet.net (Si no puede acceder a su panel de control, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Airwallet en [email protected] o en el número +45 7870 9999).

Una vez haya accedido a su panel de control:
→ Ve a 'Configuración'.
→ Seleccione "Cuenta".

→ El correo electrónico de inicio de sesión se puede cambiar haciendo clic en 'Cambiar correo electrónico'
→ El idioma se puede cambiar haciendo click en 'Cambiar idioma'
→ La contraseña se puede cambiar haciendo clic en 'Cambiar contraseña'

Modificación de la información de la cuenta proporcionada para Airwallet

La información de la cuenta también puede ser cambiada a través del panel de control
→ Haga clic en 'Editar' junto al nombre del propietario de la empresa en la parte 'Visión general' del tablero de mandos

→ Vaya a los 'detalles de la empresa' haciendo clic en el bolígrafo de la esquina derecha para cambiar la información sobre su empresa
→ Vaya a "gestión y propiedad" haciendo clic en el lápiz de la esquina derecha para cambiar la información sobre los representantes de su empresa.

Actualizado el: 01/05/2024