¿Cómo puedo crear un usuario de pago a crédito?

¡OJO! - Este artículo se aplica a los propietarios de lavanderías. - Si usted es un usuario de la aplicación que desea convertirse en un usuario de pago a crédito por favor póngase en contacto con los propietarios de su ubicación.

Para crear un usuario de pago a crédito vaya a la ubicación específica en la que el usuario utilizará la función.

Haz clic en el icono "Crear usuario de pago a crédito".

Llene la siguiente información:
ID de usuario (esta opción es obligatoria, elija el ID que utiliza para identificar al usuario en el sistema de su empresa)
Nombre completo (esta opción no es obligatoria)
Número de teléfono (esta opción sólo es necesaria si desea enviar el código de pago del usuario por SMS)
Habilite/deshabilite la opción de enviar el código de usuario a través de SMS (recuerde, si decide no enviar el código a través de SMS es su responsabilidad entregar el código a un usuario de manera diferente).

Termine haciendo clic en "Crear usuario".
Si has elegido enviar el código por SMS el usuario ha recibido el código.
Si ha optado por no enviar el código a través de SMS el código de pago aparecerá en su pantalla, no olvide anotarlo para poder entregar el código al usuario más adelante.

Para tener una visión general de los pagos creados por los usuarios de pago a crédito haga clic en 'Informes'. La vista general ofrece la opción de añadir el importe del uso al alquiler mensual o cobrar al usuario a través de otro método de pago basado en un acuerdo común. Los informes estarán disponibles el primer día de cada mes.

Para obtener una visión general de los pagos a crédito diarios, vaya a "Transacciones".