¿Cómo puedo verificar qué transacciones estarán incluidas en mi balance mensual?

Dado que la generación de pagos dentro del sistema Stripe depende de la cantidad de pagos procesados antes de la fecha límite, es difícil determinar las fechas de pago precisas. Para solucionar esto, hemos introducido ID de pago. Estos ID organizan automáticamente las transacciones incluidas en una liquidación específica.

¿Dónde puedo encontrar el ID de pago?

Inicie sesión en su cuenta en: https://airwallet.net/

Vaya a 'Ajustes' y elija 'Liquidaciones'

Haga clic en 'Ver PDF'

Una vez que se abre el PDF de la liquidación, podrá encontrar el ID de pago como primera información en "Detalles".

Cómo generar las transacciones que forman parte de una liquidación específica utilizando el ID de pago

Vaya a 'Transacciones'

Ingrese el ID de pago en el campo de búsqueda debajo de 'ID de transacción o número de teléfono'.

Haga clic en 'Buscar' y si desea tener una mejor descripción general, haga clic en 'Exportar' para exportar todas las transacciones a un archivo de Excel.

Actualizado el: 13/05/2024