Funciones de los miembros del equipo

Propietario

Un propietario tiene acceso de lectura/escritura a todas las funciones y puede eliminar la cuenta principal si es necesario.

Editor

Un editor tiene acceso de lectura/escritura a todas las funciones del panel de control, pero no puede eliminar la cuenta principal.

Técnico

Los técnicos tienen acceso de lectura/escritura a las siguientes áreas: acciones, ubicaciones, configuración de reservas, máquinas y terminales, y también pueden crear nuevas cuentas de cliente. Además, tienen el privilegio de activar nuevas unidades Airwallet.

Un técnico no tiene acceso a datos de transacciones, contratos, estadísticas de ingresos, liquidaciones, detalles de la compañía o información de pagos.

Usuario

Un usuario del panel de control sólo tiene acceso de lectura a las liquidaciones, las estadísticas de ingresos y los detalles de la empresa. También puede ver acciones, transacciones, ubicaciones, reservas, máquinas, terminales, contratos y configuración de clientes.

Un usuario del panel de control no puede realizar modificaciones, con las notables excepciones de procesar reembolsos cuando sea necesario, realizar cambios dentro de la administración de usuarios, asignar/eliminar usuarios de prueba, y asignar/eliminar cupones de fidelidad o bloquear usuarios.

Contable/Contador

Un contable recibirá todas los balances mensuales y facturas enviadas a su dirección de correo electrónico, pero no tendrá acceso al panel de control.

Actualizado el: 15/04/2024