No puedo iniciar sesión en el panel de control, ¿Por qué?

Existen varias razones por los cuáles usted puede estar experimentando problemas al iniciar sesión en el panel de control:

Asegúrese de que esté en la página de inicio de sesión correcta: admin.airwallet.net
¿Ha creado un usuario anteriormente, o está intentando ingresar al panel de control por primera vez?
¿Ha introducido la dirección de correo electrónica con la cuál creó su usuario?
Si ha olvidado la contraseña de su panel de control, usted puede restablecer su contraseña haciendo click en "¿Olvidaste tu contraseña?" situado junto al campo de introducción de contraseña.
Si esto no ha resuelto el problema, usted puede ponerse en contacto con Airwallet en [email protected] o +45 7870 9999. Asegúrese de tener a la mano su dirección de correo electrónico y el nombre de su empresa.