No tengo acceso a mi panel de control y he comprado Airwallet a un distribuidor, ¿Puedo tener acceso?

Sí, si eres el propietario de la lavandería, puedes tener acceso a tu panel de control. Usted debe ponerse en contacto con su distribuidor y pedirle que le transfiera el panel de control a su dirección de correo electrónico.

Si el panel de control ya se ha creado con su dirección de correo electrónico, siempre puede solicitar que se le envíe una nueva contraseña pulsando "¿Olvidaste tu contraseña?" abajo de el campo de contraseña.