¿Por qué tengo que nombrar los dispositivos y la ubicación?

Cuando nombras tus ubicaciones y dispositivos, la información se utiliza en la aplicación para ofrecer a tus usuarios una visión general de en cuál de tus ubicaciones se encuentran y qué máquinas pueden elegir. Recuerde lo siguiente al nombrar dispositivos y ubicaciones:

Los nombres deben ser cortos pero significativos.
Un buen nombre para una ubicación puede ser la dirección de la lavandería o el nombre de la lavandería.
Un buen nombre para el dispositivo coincide con la máquina en la que está instalado, lo que facilita y agiliza al usuario la identificación de la máquina que necesita. Recomendación: utilice la pegatina Airwallet incluida y escriba el mismo nombre bajo el cual la máquina está registrada en el panel de control en la pegatina.

Actualizado el: 26/03/2024