¿Qué tipo de "Acciones" puedo recibir desde el panel de control de Airwallet?

Este artículo proporciona una guía sobre los diferentes tipos de notificaciones ("Acciones") que el panel de control de Airwallet puede enviarte, para asegurarte de estar informado sobre el estado y las necesidades de mantenimiento de tu equipo de lavandería.

Mantenimiento necesario

Se activa una Acción para el servicio de mantenimiento de la máquina cuando su contador de mantenimiento supera los 1000 ciclos, con la configuración predeterminada en 1000 ciclos.

Sin jabón

Cuando el contador de uso de jabón de una máquina supera su límite, se genera una Acción para rellenar la máquina con jabón. La función del contador de jabón está desactivada por defecto.

Eliminar una máquina

Se genera una Acción que sugiere la eliminación de una lavadora o secadora si el uso de una de las máquinas cae por debajo de 0,5 ciclos por día durante un período prolongado, asumiendo que la eliminación es factible.

Error de señal de inicio

Si una lavadora recibe dos señales de inicio dentro de 15 minutos, o una secadora dentro de 5 minutos, se crea una notificación para provocar una revisión de la configuración o instalación de la máquina en busca de errores.

No utilizado recientemente

Se activa una Acción para investigar un posible error no reportado si una máquina no ha sido utilizada durante cuatro semanas.

Usado menos de lo habitual

Se genera una Acción para verificar la existencia de errores no reportados cuando el uso de una máquina se desvía de su patrón típico.

Anton está desconectado/conectado

Si el terminal Anton falla en comunicarse con la nube durante 15 minutos, se genera una Acción para verificar el terminal. Una vez que Anton restablece la conexión, el estado se actualiza a "Anton está en línea de nuevo".

Anton tiene baja batería / está cargando de nuevo

Se activa una Acción para revisar el terminal y el sitio si Anton deja de cargar o si su nivel de batería cae por debajo del 20%. Cuando Anton comienza a cargar de nuevo, el estado se actualiza a "Anton está cargando de nuevo".

En la página de 'Cuenta', tienes la opción de activar las notificaciones por correo electrónico de estas Acciones, lo que te permite responder rápidamente a problemas y minimizar el tiempo de inactividad potencial en tu sitio.