Un usuario ha tenido un problema, ¿Cómo reembolso la transacción?

Cuando un usuario ha tenido un problema, usted debe:

Obtener el ID de la transacción que usted desea reembolsar (Transaction ID en inglés). El usuario puede encontrarlo en el recibo emitido al realizar una transacción. El recibo también se guarda en el menú "recibos".
Este ID puede compararse con los ID de transacción del panel de control.
Haga clic en "Reembolsar" junto a la transacción que desea reembolsar.
El reembolso estará en la cuenta bancaria del usuario en un plazo de 5 a 10 días laborales.