Por que alguns locais não aparecem na minha liquidação?

A liquidação inclui apenas locais com transações. Portanto, se você criou um local que ainda não foi utilizado ou que está em reforma, ele não aparecerá na sua liquidação.

Actualizado em: 30/09/2026

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!