¿Por qué no recibo un código único?

Asegúrate de que estás conectado a una red de telefonía móvil y de que hayas introducido el número de teléfono y el código de país correctos.

Si aún no has recibido un código de un solo uso y dispones de una buena conexión, puede pulsar el botón "enviar nuevo código".

Si sigues sin recibir el código de un solo uso, ponte en contacto con Airwallet en [email protected] o +45 78 70 99 99 y te ayudaremos a verificar la cuenta.

Actualizado el: 24/04/2024