¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Este artículo se aplica a las suscripciones de Arca para lavado/secado dentro del app Airwallet.

Si quieres cancelar tu suscripción ve a la sección 'Ajustes' de tu app y elige 'Suscripción'.

En la parte inferior haz clic en un botón llamado 'Cancelar suscripción'

Al hacer clic en "Cancelar suscripción", no se te cobrará a partir de la siguiente fecha de renovación de la suscripción. Si te quedan lavados/secados del mes que ya has pagado, se mantendrán incluso después de cancelar tu suscripción.

Si decide restablecer la suscripción cancelada, siga el mismo procedimiento, pero en lugar de "Cancelar suscripción" elija "Reanudar suscripción".