Artículos sobre: App FAQ

¿Cómo puedo retirar mi saldo/balance de la aplicación?

Para retirar su saldo/balance de la aplicación, usted debe seguir los siguientes pasos:

Ir a 'Actividades'
Haga clic en el banner que muestra su saldo; esto abrirá la configuración de su billetera digital.
*En la parte inferior de la página, seleccione la opción para retirar el saldo restante.

OBS: Se aplica una tarifa administrativa al realizar esta transacción. Si tiene alguna pregunta sobre la tarifa, usted puede comunicarse con nuestro soporte.

Actualizado el: 06/06/2024