¿Cómo puedo detener el tiempo en mi máquina?

Este artículo sólo se aplica a las lavadoras y secadoras domésticas.

Si ha comprado demasiado tiempo o simplemente desea detener el tiempo de la máquina antes de lo previsto, sólo tiene que hacer clic en el botón 'Detener tiempo' que aparece en el elemento de la lista de la máquina que está utilizando en ese momento.

Después de utilizar la opción "Parar tiempo", la aplicación te pedirá que pagues por el periodo de tiempo que has utilizado.

Actualizado el: 18/04/2024