La máquina está ocupada en la aplicación, pero no se utiliza actualmente, ¿por qué?

Esto podría deberse a que:

La lista de máquinas de la lavandería se actualiza una vez por minuto.

Algunas máquinas sólo vuelven a estar disponibles cuando finaliza el lavado anterior y se abre la puerta.

Si el sistema Airwallet es nuevo en su lavandería, puede deberse a un error de instalación. Por lo tanto, póngase en contacto con el propietario de la lavandería o con Airwallet en [email protected] o +45 7870 9999.

Las máquinas profesionales volverán a estar disponibles automáticamente al cabo de 2 horas, incluso si su instalación es incorrecta. Si no es así, pruebe a apagar completamente la máquina durante 10 segundos. Al apagar la máquina, tanto esta como el dispositivo Airwallet se reiniciarán y volverán a estar disponibles.