¿Qué puedo hacer si la puerta de la lavadora no se abre?

Este artículo sólo se aplica a las lavadoras domésticas.

En la mayoría de las lavadoras domésticas, es posible enviar energía a la máquina durante 60 segundos de forma gratuita para poder abrir las puertas de la lavadora.

Si su programa ha terminado, la lavadora podría dejar de recibir corriente y podría apagarse y usted podría no ser capaz de abrir la puerta de la lavadora.
Si esto ocurre haga clic una vez más en la máquina que ha estado utilizando dentro de la aplicación.

Bajo la barra de tiempo, haga clic en un botón llamado Free 60 sec button.

Actualizado el: 03/04/2024