Artigos sobre: Perguntas frequentes do Dashboard
Este artigo também está disponível em:

Como altero as definições do sistema de reservas?

As definições predefinidas do sistema de reservas são:


  • Os intervalos de tempo são de 2 horas
  • Os outros utilizadores não podem iniciar a máquina de 0 a 30 minutos antes de uma reserva.
  • Os outros utilizadores são avisados, de 30 a 45 minutos antes, para não iniciarem um programa que não termine antes da reserva.
  • Os utilizadores só podem ter 2 reservas futuras por máquina.
  • Os intervalos de tempo começam às 06.00 e terminam às 22.00
  • A máquina ficará disponível para todos os utilizadores se não tiver sido iniciada nos primeiros 15 minutos do período.



Todas estas definições podem ser alteradas para o local em ‘settings’ no local. Se quiser definições diferentes para máquinas específicas, também as pode definir no dispositivo, em ‘device settings’.

Actualizado em: 12/11/2026

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!