Así funciona Airwallet en las máquinas domésticas

Cuando se usa Airwallet en máquinas domésticas, hay ciertas cosas que se deben tener en cuenta. Las máquinas domésticas están apagadas hasta que se haya realizado el pago del ciclo del lavado a través de Airwallet. La máquina estará encendida durante el tiempo que hayas comprado. Estos son los pasos y las cosas a las que hay que prestar especial atención cuando se utiliza Airwallet en máquinas domésticas: Lo siguiente se divide en 8 pasos:

Conéctese a la máquina que desea utilizar.

Pulsa el botón azul 60 segundos libres y aquí se enviará una señal a la máquina para que se encienda durante 60 segundos. Aquí podrá ver los diferentes programas y la duración de cada uno de ellos. Aquí puede saber qué programa desea utilizar.

Una vez transcurridos los 60 segundos gratuitos, ya puede realizar la compra de la máquina.

Compra el tiempo que quieras emplear según el programa que desees. Siempre es una buena idea añadir 10 minutos adicionales, ya que las máquinas domésticas pueden tardar unos minutos más en completar el programa en comparación con el centrifugado que realiza la máquina.

Después de la compra, la máquina estará encendida durante el tiempo que usted haya adquirido. Aquí, el programa puede ser terminado antes de que Airwallet corte la alimentación de la máquina.

Si la máquina se detiene antes de que su tiempo haya expirado o ha comprado demasiado tiempo, usted puede pulsar Detener el tiempo dentro de la aplicación, y aquí el saldo se reembolsará automáticamente a su cuenta bancaria.

Si la puerta de la máquina no se abre una vez finalizado el ciclo, usted puede conectarse nuevamente a la máquina e iniciar los 60 segundos gratuitos. Aquí la energía irá a la máquina de nuevo y le permitirá abrir la puerta.

Si sigue teniendo problemas para abrir la puerta de la máquina, usted puede llamarnos a nuestro número principal en: +45 78709999 o puede escribirnos a nuestro chat en Airwallet.net o a través de la app.