¿Cómo efectúo un pago con 3D Security?

Efectuar un pago a través de la seguridad 3D puede resultar complejo si no lo ha hecho antes. Por ello, hemos elaborado dos guías que muestran cómo realizar un pago si se requiere seguridad 3D en un pago.

Si experimenta errores al pagar con SMS + código, puede deberse a que aún no ha creado su contraseña en NETS o a que ha introducido el código único SMS dos veces seguidas. Primero se le preguntará por el código de un solo uso que recibió por SMS y, a continuación, por su propia contraseña para NETS.

Actualizado el: 05/04/2024