¿Cómo puedo crear un usuario Airwallet?

Descarga Airwallet en tu smartphone desde Google Play o la App Store.

Abre la aplicación y crea un nuevo usuario. Introduce tu nombre, y número de teléfono, y selecciona un código PIN.

Cuando crees un usuario, te enviaremos por SMS un código de 6 dígitos de un solo uso, que deberás introducir para confirmar tu número de teléfono.

Para utilizar Airwallet, debes disponer de una tarjeta de pago válida. Airwallet acepta Visa, MasterCard, Discover, JBC, American Express, Google Pay, Apple Pay, iDEAL y Bancontact.

Ya está listo para utilizar Airwallet.

Actualizado el: 04/04/2024