He pagado por una máquina pero no arranca. ¿Qué puedo hacer?

En la mayoría de las máquinas, usted puede seleccionarla de nuevo en la aplicación y enviarle una nueva señal de inicio de forma gratuita los primeros 15 minutos después de su compra. Cómo enviar una nueva señal de inicio: https://wiser.airwallet.net/en/article/how-can-i-send-a-new-start-signal-to-the-machine-dbo7kj/

Si esto no es una opción por favor póngase en contacto con Airwallet en +45 7870 9999 o [email protected] y tenga a mano su ID de transacción o número de teléfono, puede encontrar el ID de transacción en el recibo en la app.

Si no encuentras tu recibo, probablemente se deba a que solo has reservado la máquina pero aún no la has pagado.
Si necesita un reembolso, el importe será devuelto a su cuenta en un plazo de 5-10 días laborables.