Artículos sobre: App FAQ

La pantalla de la máquina está congelada y no puedo elegir un programa

Si su pantalla parece estar congelada y no puede elegir un programa, la razón puede ser un bloqueo infantil en la máquina. Puede reconocer el bloqueo infantil por un símbolo de bloqueo cerrado en la pantalla de la máquina o por las letras CL. A continuación le indicamos cómo desbloquear la pantalla de las máquinas más comunes:

Si no encuentra la información pertinente aquí, puede intentar buscar el manual de usuario de la máquina específica de su lavandería o ponerse en contacto con nosotros en el +45 78 70 99 99 o [email protected]

Máquina Electrolux:

Lea el artículo sobre cómo desbloquear el bloqueo para niños en diferentes máquinas Electrolux aquí: https://www.electrolux.ie/support/support-articles/laundry/washing-machines/washing-machine-displays-padlock-electrolux/

Schulthess profesional

En las máquinas Schulthess, el bloqueo para niños debe desactivarse manteniendo pulsado el botón superior derecho junto con el botón de inicio (más detalles en el vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=45bCTDV3eD0)

LG

En las máquinas LG, uno de los botones debe indicar el bloqueo para niños: mantenga pulsado el botón correspondiente durante 3 segundos para desbloquear la máquina.

Actualizado el: 04/04/2024