Terminación del servicio Giropay: lo que significa para los usuarios de Airwallet

Lamentamos informar a nuestros usuarios que a partir del 30 de Junio del 2024, ya no será posible utilizar Giropay como método de pago. Este cambio es consecuencia de que Paydirekt -el propietario de Giropay- haya decidido suspender sus servicios de forma permanente como parte de la Iniciativa Europea de Pagos (EPI por sus siglas en inglés). Desafortunadamente, Airwallet no tiene control sobre esta decisión.

Como resultado, solicitamos a todos los usuarios que actualmente utilizan Giropay en la aplicación que actualicen su configuración y eliminen Giropay como método de pago antes del 30 de junio de 2024 y seleccionen uno de nuestros otros [**métodos de pago] (https://wiser.airwallet). .net/en/article/métodos-de-pago-compatibles-j1io8n/)**

Además, queríamos asegurarle que estamos trabajando activamente para agregar más métodos de pago y nuestro equipo de desarrolladores están trabajando para implementar PayPal como método de pago alternativo lo antes posible.

Si necesita ayuda, puede encontrar más información sobre cómo cambiar su método de pago en esteartículo

Para obtener más ayuda, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente a través del chat en vivo en la aplicación o en nuestro sitio web en Airwallet.net.

También puede llamarnos a nuestro número principal: +45 78 70 99 99

Actualizado el: 23/08/2024