¿Por qué no ha terminado el programa cuando he comprado el tiempo que la máquina decía que tardaba el programa?

Las lavadoras y secadoras domésticas no son ideales para las lavanderías comerciales. Esto puede dar lugar a diferencias entre el tiempo calculado por la máquina y el que realmente emplea en el lavado.

Las diferencias pueden producirse también cuando el agua es más dura, hay más ropa en la lavadora o la ropa está más sucia de lo esperado.

Por lo tanto, recomendamos comprar un poco más de tiempo del indicado en la pantalla de la máquina. Siempre puede detener el tiempo si compra demasiado, ya que solo pagará por el tiempo que utilice.

Si la máquina se interrumpe en mitad de un ciclo, siempre puede comprar el tiempo restante. La máquina continuará desde el punto del programa en que se interrumpió.